案例展示
聯系我們
案例分類一

渦輪信號溝槽蝶閥特點安裝與維護

2017/5/31 14:36:58

暫無圖片。

詳細介紹

       渦輪信號溝槽蝶閥 具有安裝快速、簡易、安全、可靠、不受安裝場地限制、便于管道與閥門的維修保養,有隔振隔音與一定的角度范圍內有克服管道連接不同軸而產生仿差,解決溫差所產生熱脹冷縮等優點。渦輪溝槽蝶閥可廣泛應用于給排水、消防、石油、化工、醫藥、鋼鐵等管路上作為截斷或調節之用。 溝槽蝶閥是采用國外先進技術及本公司多次改進設計。

溝槽蝶閥

渦輪信號溝槽蝶閥特點:
1、溝槽蝶閥結構緊湊、體積小、重量輕、操作靈活、維修方便;
2、密封性能可靠、不受介質注射限制(雙向密封);
3、過流面積大、流阻系數小、流通能力大;
4、蝶板采用整體包膠抗老化抗輻射、經久耐用。
如果要求蝶閥作為流量控制使用,主要的是正確選擇閥門的尺寸和類型。蝶閥的結構原理尤其適合制作大口徑閥門。蝶閥不僅在石油、煤氣、化工、水處理等一般工業上得到廣泛應用,而且還應用于熱電站的冷卻水系統。
渦輪溝槽蝶閥全開到全關通常是小于90° ,蝶閥和蝶桿本身沒有自鎖能力,為了蝶板的定位,要在閥桿上加裝蝸輪減速器。采用蝸輪減速器,不僅可以使蝶板具有自鎖能力,使蝶板停止在任意位置上,還能改善閥門的操作性能。渦輪溝槽蝶閥按密封形式可分為較密封型和硬密封型兩種。軟密封型一般采用橡膠環密封,硬密封型通常采用金屬環密封。
渦輪溝槽蝶閥的安裝與維護應注意以下事項:
1、在安裝時,閥瓣要停在關閉的位置上。
2、開啟位置應按蝶板的旋轉角度來確定。
3、帶有旁通閥的蝶閥,開啟前應先打開旁通閥。

4、應按制造廠的安裝說明書進行安裝,重量大的蝶閥,應設置牢固的基礎。

歡迎您長期采購我們的溝槽蝶閥產品:http://www.174451.tw

更多圖片
好彩1分析